Was ist der Zweck der 'Favoriten'?

Ziel der 'Favoriten' ist es Mitgliedern zu ermöglichen alle interessanten Profile, mit denen Sie bis jetzt noch nicht im Kontakt stehen, für einen späteren Zeitpunkt zu speichern.

Sobald Sie ein Mitglied aus dieser Liste kontaktiert haben, wird das Profil automatisch in die Liste 'Kontakt' verschoben.

Sobald Sie ein Mitglied zu den 'Favoriten' hinzugefügt haben, erscheinen Sie auf dessen 'Verehrer(innen)-Liste'.

Wie füge ich ein Mitglied zu den 'Favoriten'?

Wenn Sie ein Mitglied zu Ihren 'Favoriten' hinzufügen wünschen, ist alles was Sie tun müssen:

1 - Anmelden,
2 - auf das gewünschte Mitgliederprofil gehen,
3 - auf die Schaltfläche 'Zu Favoriten' klicken.

Warum kann ich den Button 'Zu Favoriten' in dem Profil eines Mitglieds nicht finden?

Der Grund warum Sie den Button 'Zu Favoriten' nicht finden ist, dass das Mitglied bereits in Ihren 'Kontakten' aufgelistet wird.

Was passiert, wenn ich ein Mitglied zu 'Favoriten'-Liste hinzufüge?

Sobald Sie ein Mitglied zu den 'Favoriten' hinzugefügt haben, erscheinen Sie auf dessen 'Verehrer(innen)-Liste'.