Wie kann ich mein Profil löschen?

Um Ihr Profil zu löschen, tun Sie bitte folgendes:

1 - Melden Sie sich an,
2 - Drücken Sie den Button "Meine Mitgliedschaft".
3 - Drücken Sie den Button "Profil löschen".
4 - Danach wählen Sie 'Ja, ich bestätige, dass ich meine Mitgliedschaft löschen möchte' aus.

Wie kann ich einen "Kommentar" zu meinem Profil hinzufügen?

Wenn Sie eine Beschreibung zu Ihrem Profil hinzufügen möchten, tun Sie bitte folgendes:

1 - Loggen Sie sich ein,
2 - Rufen Sie "Mein Profil" ab,
3 - Schreiben Sie die Beschreibung in das leere Feld.
4 - Anschließend klicken Sie bitte den Knopf "Änderungen speichern".

Bitte beachten Sie, dass - genauso wie Bilder - alle Kommentare von unseren Mitarbeitern überprüft werden. Daher kann es ein paar Minuten dauern, bis der Text freigegeben wird. Alle Kontaktdaten werden hierbei gelöscht.

Wie kann ich verhindern, dass mein Profil nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt wird?

Wenn Sie möchten, dass Ihr Profil für andere Mitglieder nicht mehr sichtbar wird, können Sie es deaktivieren.

Dazu müssen Sie bitte folgendes tun:

1 - Melden Sie sich an,
2 - Klicken Sie auf die Schaltfläche "Meine Mitgliedschaft".
3 - Klicken Sie auf die Schaltfläche "Deaktiviert".
4 - Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern".

Mit dieser Option wird Ihr Profil:
- nicht mehr in der Suche angezeigt (außer bei der direkten Eingabe ihrer Mitglieds-ID).
- nicht mehr bei den Partnervorschlägen angezeigt.
- nicht mehr als 'online' angezeigt, außer für die Personen mit denen sie Kontakt haben.