Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um Ihr Passwort zu ändern, machen Sie bitte folgendes:

Zuerst loggen Sie sich bitte ein.

Dann währen Sie wie beschrieben:

1 - 'Meine Mitgliedschaft'
2 - drücken Sie den Knopf 'Passwort ändern'.
3 - In dem ersten Feld tragen Sie bitte Ihr altes Passwort ein.
4 - Danach zwei Mal das neue Passwort.
5 - Akzeptieren Sie die Änderung, indem Sie den Knopf 'Änderungen speichern' drücken.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Vielleicht ist es ja nur ein Schreibfehler. Bitte denken Sie daran dass bei der Passworteingabe Groß-und Kleinschreibung, beachtet wird. “Joe” ist also etwas anderes als “joe”.

Sollten Sie dennoch Probleme haben:

1 - Gehen Sie auf unsere Homepage.
2 - Klicken Sie auf "Mitglieder-Login" und "Passwort vergessen?"
3 - Auf der folgenden Seite geben Sie entweder Ihren Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei Ihrer Anmeldung angegeben haben.
4 - Dann klicken Sie auf "Passwort senden".

Wir werden Ihnen eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem alten Passwort schicken. Wenn das nicht möglich sein sollte, können wir Sie in unserer Mitglieder-Datenbank suchen. Senden Sie dazu bitte eine E-Mail an info@interkontakt.net. und übermitteln Sie uns so viele Daten wie möglich.

Wie kann ich verhindern, dass meine Zugangsdaten in den E-Mail von Ihnen mitgesendet werden?

Wenn Sie sich nicht wünschen, dass Ihre Zugangsdaten in den Nachrichten mitgesendet werden, ist alles was Sie tun müssen:

1 - sich einloggen,
2 - "Meine Einstellungen" aufrufen,
3 - die ausgewählte Option markieren,
4 - den Button "Änderungen speichern" klicken.

Wie kann ich ein sicheres Passwort auswählen?

Wenn Sie ein sicheres Passwort auswählen wollen, versuchen Sie bitte eine Kombination von Zahlen und Groß- und Kleinbuchstaben zu wählen.

Vermeiden Sie als Passwort folgendes zu benutzen:

- Ihren Namen,
- Pseudonym,
- Name Ihres Haustieres,
- Namen Ihres Kindes,
- Geburtsdatum,
- nur gleiche Buchstaben (Zum Beispiel: "AAA")
- und alle Informationen, die leicht mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können.

Anbei ein Beispiel wie Sie sich ein sicheres Password erstellen und leicht merken können:

Denken Sie sich einen Satz aus, den Sie sich persönlich leicht merken können. Zum Beispiel: "Ich kaufe immer 5 Sandwiches am Montag". Dann nehmen Sie jeweils den ersten Buchstaben jedes Wortes dieses Satzes und erhalten: "Iki5SaM".