Was für Pakete werden angeboten?

Sie können folgende Pakete erwerben:

- ein 1 Monatspaket mit einer automatischen Verlängerung,
- ein 1 Monatspaket ohne automatische Verlängerung,
- ein 3 Monatspaket,
- ein 6 Monatspaket,
- ein Jahrespaket.

Wenn Sie ein Vollmitglied werden, können Sie Kontakt zu anderen Mitgliedern herstellen. Sie können den Kontakten dann Emails schicken, mit ihnen chatten oder auch telefonisch mit ihnen in Kontakt treten, falls das Mitglied seine Telefonnr. hinterlegt hat. Bei einer Monatsmitgliedschaft (Monatspaket) können Sie maximal 300 Kontakte in einem Monat knüpfen.

Auch nach der Beendigung der Vollmitgliedschaft (Monatspaket), können Sie - ohne zeitliche Beschränkung - weiter mit all Ihren Kontakten Emails schreiben oder chatten.

Wie sind die Preise?

Um die aktuelle Preisliste aufzurufen, klicken Sie bitte hier:

Interkontakt Link
AsianKisses Link
LatinLove Link
ThaiKisses Link
LadyboyKisses Link
ChineseKisses Link
FilipinoKisses Link
KissesofAfrica Link

Wie kann ich eine Mitgliedschaft erwerben?

Um einen Kauf zu tätigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
(Bitte beachten Sie, dass Sie dazu eingeloggt sein müssen.)

1 - Im Menü des Profiles auf der rechten Seite klicken Sie auf den Knopf "Meine Mitgliedschaft".
2 - Klicken Sie den Knopf 'Erweitern auf Gold- Mitgliedschaft'. Hier finden Sie Angaben zu den einzelnen Guthaben-Paketen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen", rechts von dem Paket, welches Sie kaufen wollen.
3 - Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart aus.

Die weiteren Schritte hängen von der ausgewählten Zahlungsmethode ab und verlaufen automatisch. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Team.

Wir empfehlen eine Zahlung mit einer Kreditkarte. Bei einer Überweisung erfolg die Freischaltung erst nach dem Eingang des Geldes auf unser Konto.

Welches sind die Zahlungsmöglichkeiten?

Folgende Zahlungsmethoden sind verfügbar:

1 - Kreditkarte
2 - Debit Card
3 - Überweisung
4 - Paypal
5 - Western Union

Wie lange dauert es, bis mein Paket freigeschaltet wird?

Die Dauer bis zur Freischaltung hängt von der gewählten Zahlungsart ab. Seien Sie jedoch sicher, dass, sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben, wir Ihr Profil auch freischalten werden.

Anbei die durchschnittlichen Zeiten zwischen Zahlung und Freischaltung:

A - Kreditkarte - maximal 30 Minuten
B - Debit Card - maximal 30 Minuten
C - Money Transfer - 3 bis 5 Arbeitstagen
D - Paypal - maximal 30 Minuten
E - Western Union - bis zu 48 Stunden.

Sollte es einmal länger als oben genannt dauern, möchten wir Sie bitten, mit uns in Kontakt zu treten.

Unsere Kontaktdaten finden Sie auf der Hauptseite unter 'Kontakt'.

Haben die Pakete eine automatische Verlängerung?

Ja, es gibt ein einzelnes Paket, welches eine automatische Verlängerung hat. Es handelt sich hierbei um ein Mitglieds-Abonnement für einen Monat (mit automatischer Verlängerung).

Alle andere Pakete haben keine automatischen Verlängerungen.

In welcher Situation, kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Im Fall, dass Sie einen Kauf getätigt haben und das Paket bis jetzt noch nicht benutzt haben (keine Kontakte gemacht haben), können wir Ihnen den vollen Preis rückerstatten. Sobald Sie einen Kontakt geknüpft haben, ist keine Rückerstattung mehr möglich. Es gibt keine Rückerstattung für das Mitglieds-Abonnement.

Was wird in meiner Kreditkartenabrechnung angezeigt?

Die Anzeige in der Kreditkartenabrechnung hängt vom Zahlungsservice ab, den Sie verwendet haben:

- Worldpay: "worldwidekisses.com"

- Paypal: "PACKAGE NAME - USER-ID"

- Allied Wallet: "AW*SITENAME 442033188334" (z. B. "AW*ladyboykisses 442033188334")

Wie stelle ich fest, dass ich freigeschaltet wurde?

Sobald Ihre Zahlung bei uns eingetroffen ist, schreiben wir sie Ihnen gut. Sie bekommen darüber auch eine interne Benachrichtigung von uns.

Wenn Sie einmal nachschauen möchten, wie lange Ihr Paket noch gültig ist, müssen Sie bitte folgendes tun:

1 - Loggen Sie sich ein,
2 - Klicken Sie auf den Button "Mein Konto",
3 - Klicken Sie auf den Button"List der Buchungen"

Ich habe ein Paket auf einer Ihrer Seiten erworben. Kann ich damit auch auf Ihren anderen Datingsiten Kontakte knüpfen?

Nein, leider ist dies nicht möglich. Die Seiten gehören zwar zu uns, basieren jedoch aus Sicherheitsgründen auf komplett voneinander unabhängigen Datenbanken.

Was ist der Unterschied zwischen einem 'Mitglieds-Abonnement' und 'Monatspaket'?

Bei den Monatspaketen haben Sie zwei Möglichkeiten:

1 - ein Mitglieds-Abonnement mit automatischer Verlängerung. Dieses Paket kann auch nur mit einer Kreditkarte bezahlt werden.

2 - ein Monatspaket ohne automatische Verlängerung. Es handelt sich hierbei um ein einmaliges Paket nach einem Monat automatisch ausläuft und beliebig bezahlt werden kann. Auch per Banküberweisung.

Beide Pakete bieten ansonsten die gleichen Bedingungen an. Das heißt: bei einer Monatsmitgliedschaft (Monatspaket) können Sie maximal 300 Kontakte in einem Monat knüpfen.

Auch nach der Beendigung der Vollmitgliedschaft (Monatspaket), können Sie, ohne zeitliche Beschränkung, weiter mit all Ihren Kontakten Emails schreiben oder chatten.

Wie kann ich mein "Mitglieds-Abonnement" kündigen?

Um das "Mitglieds-Abonnement" zu kündigen, bitte:

1 - Loggen Sie sich ein,
2 - Drücken Sie dann "Meine Mitgliedschaft",
3 - Wählen Sie dann "Mitglieds-Abonnement kündigen" aus,
4 - Klicken Sie bitte den Button "Mitglieds-Abonnement kündigen" an.

Sie kriegen eine kurze Bestätigung der Kündigung per E-Mail.

Auch nach der Beendigung der Vollmitgliedschaft (Monatspaket), können Sie, ohne zeitliche Beschränkung, weiter zu allen Ihren Kontakten Emails schreiben oder chatten.

Wir empfehlen das Abo drei Tage vor dem Ablauf zu kündigen.