Was ist die Verehrer(rinnen)-Liste?

Dies ist die Liste der Mitgliedern, die dich interessant finden.

Wie oft wird die Verehrer(innen)-Liste aktualisiert?

Die Verehrer(innen)-Liste wird immer automatisch aktualisiert.

Sie können die Liste auch selber aktualisieren, indem Sie die Seite neu laden (drücken Sie bitte 'F5' oder gleichzeitig 'Shift und F5').

Wie kann ich auf der Verehrer(innen)-Liste eines Mitglieds erscheinen?

Wenn Sie auf der Liste der Verehrer(innen) eines Mitglieds erscheinen möchten, ist alles was Sie tun müssen, das Mitglied zu Ihrer "Favoriten"-Liste hinzuzufügen.

Was ist der Unterschied zwischen löschen und deaktivieren eines Verehrers?

Wenn Sie einen Verehrer löschen, wird er unwiderruflich aus der Verehrerliste gelöscht.
Bitte beachten Sie hierbei, dass es keinen Weg zurück gibt.

Wenn Sie einen Verehrer deaktivieren, wird er automatisch von 'Verehrer' zu 'Deaktivierte Verehrer' verschoben. Die deaktivierten Verehren können jeder Zeit wieder aktiviert werden.

Wie lösche ich einen Verehrer?

In order to delete the admirer, please::

1 - sign in
2 - open the list 'Admirer'
3 - search for the member and mark the button 'delete'
4 - click "save changes"

See the secreenshot:
1 - Log in
2 - "Admirer"
3 - "Delete"
4 - "Save changes"

Wie kann ich einen Verehrer deaktivieren?

Wenn Sie einen Verehrer deaktivieren möchten, ist alles was Sie machen müssen:

1 - sich einloggen,
2 - die Liste der "Verehrer" aufrufen,
3 - das Mitglied auf der Liste aussuchen und "Deaktivieren" markieren,
4 - "Änderungen speichern".

Wo kann ich die deaktivierten Verehrer finden?

Die deaktivierten Verehrer finden Sie auf der "Deaktivierte Verehrer" Liste.

Um die Liste aufzurufen, ist alles was Sie tun müssen:

1 - loggen Sie sich ein,
2 - rufen Sie die "Verehrer" Liste auf,
3 - rufen Sie die "Deaktivierten Verehrer" auf.